Archive des articles

Fraisier à la mousse au chocolat blanc

25/04/2012 16:26
                      J'adore les fraises, j'adore le chocolat blanc et j'adore les fraisiers. Donc 3 raisons pour moi de réaliser ce gâteau. Je vous le présente en format individuel car...

Fraisier à la mousse de chocolat blanc

25/04/2012 00:00
                        En premier lieu préchauffez votre four à 180°C (th.6). Tapissez 2 grandes plaques d'au moins 36 cm sur 30. Vous devez pouvoir y détailler 20 petits gâteaux par plaque grâce à un emporte pièce...

Souflé à l'avocat et au chocolat

24/04/2012 22:17
                    Un dimanche après midi je tombe sur cette recette du chef Alain Passart. Ah!! Fais je. Mais ça a l'air sympa ça!! refais je. Je file à la cuisine, je prend 1 avocat, 2 oeufs que je clarifie et un peu...

Bûche à la crème de pain d'épice

24/04/2012 22:15
                      Le récurent de Noël. Un biscuit joconde parsemé de macédoine de fruits confits macérés dans du Cuarenta y tres (liqueur espagnole). Vous pouvez utilisez du Grand Marnier ou du cointreau. Une...

Bûche à la crème de pain d'épice

24/04/2012 00:00
                        Pour réaliser le biscuit blanchir 1 oeuf avec 4 jaunes et 150 g de sucre. Incorporez 60 g de farine tamisée, 60 g de fécule de pomme de terre et 50 g de fruits...

Soufflé à l'avocat et au chocolat

24/04/2012 00:00
                        Un dimanche après midi je tombe sur cette recette du chef Alain Passart. Ah!! Fais je. Mais ça a l'air sympa ça!! refais je. Je file à la cuisine, je...

Bûche à la crème de pain d'épice

23/04/2012 21:04

Note aux visiteurs

23/04/2012 17:32
Le site vient d'être édité. Bonne visite et bon appétit.
Objets: 41 - 48 Sur 48
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5