soupe froide courgette/poivron rouge

08/03/2013 17:38

 

 

                    En général c'est une petite entrée que je fait en été mais comme il me restait 2 courgettes et la moitié d'un poivron rouge j'ai tenté le mariage.

                    Il faut donc 2 courgettes1/2 poivron rouge (pour la couleur), 1 boite de fromage type St Moretun fond de crème fraiche (facultatif), du persildu basilic,de la menthe et de la ciboulettesel et poivre.

                    Détailler les courgettes en morceaux puis les cuire à l'anglaise (eau salée) avec le 1/2 poivron émincé. L'eau doit juste recouvrir les légumes. Quand les courgettes sont cuites les passer au blender avec le fromage, les herbes hachées et la crème fraiche. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût et réserver au frais.

                    Bon appétit!!!

Sujet: soupe froide courgette/poivron rouge

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis