Création en live d'un dessert, épisode 4.
10/06/2012 00:00
Voici un premier aperçu de la composition de mon gateauu de la composition de mon gateau.
Pour la génoise à la noix de coco;
1 - des oeufs
2 - de la farine
3 - de la fécule de pomme de terre
4 - du sucre pour la génoise et le sirop
5 - de la noix de coco rapée
6 - de l'eau
7 - du Grand Marnier
Pour la crème chiboust;
Pour la meringue italienne;
8 - des blancs d'oeufs
9 - du sucre ainsi que pour la crème patissière
Pour la crème patissière aux fruits de la passion;
10 - de la farine
11 - des jaunes d'oeufs + 1 entier
12 - de la pulpe de fruit de la passion
13 - du lait
14 - de la gélatine
Pour la compotée de mangue et d'ananas flambée
15 - de la mangue
16 - de l'ananas
17 - du pamplemousse ou de l'orange
18 - des zestes d'orange
19 - du sucre roux
20 - de l'extrait de vanille
21 - du rhum
.............................................................................................................................à suivre
Sujet: Création en live d'un dessert, épisode 4.
Aucun message nʼ a été trouvé.