Pâtes aux courgettes

28/06/2012 14:46

 

                    Un petit plat de pâtes sympa et rapide.

                    Détaillez 2 courgettes en petits dés et jetez les dans un wok dans lequel vous aurez préalablement mis de l'huile. Ajoutez une dizaine de tomates sechées ciselées. Ajoutez enfin 300 g de pâtes fraiches préalablement cuites. Les courgettes doivent être craquantes.

                    Pour 300 g de pâtes fraiches mélangez 210 g de farine, 90 g de semoule de blé dur, 3 oeufs, une pincée de sel et une cuil. à soupe d'huile. Confectionnez une fontaine avec la farine et la semoule et incorporez les aux autres ingrédients petit à petit par un mouvement circulaire. Quand votre pâton est confectionné enveloppez le dans un film plastique alimentaire et réservez le une petite1/2 heure dans un endroit frais. Pour abaissez votre pâte il est préférable d'utiliser une machine à pâtes.

                    Bon appétit!

Sujet: Boudins de lapin à l'ancienne.

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis