Avocats à la reine

19/07/2012 17:00

 

                    Une entrée sympa pour ceux qui aime le mélange avocats, pomelos et sauce cocktail. 

                    Faire en premier lieu la sauce cocktail. Dans un cul de poule mettez 1/2 cuil à café de cognac, 1 cuil à soupe de mayonnaise et autant de ketchup. Mélangez bien puis rajoutez 2 cuil à café de sauce Worcestershire et quelques gouttes de tabasco. Détendez votre sauce avec un peu d'eau, elle doit être légèrement liquide.

 

 

                    Pour réaliser les avocats à la reine vous avez besoin d'un avocat, d'un pomelos, d'une tomate, de quelques crevettes, d'un peu de sauce cocktail, d'un peu de citron et de salade pour la déco.

 

 

                    Levez les suprèmes de pamplemousse puis escaloppez les et disposez les en rosaces.

 

 

                    Détaillez votre avocat en mirepoix, réservez le avec un peu de jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Mondez les tomates et détaillez les comme votre avocat. Prenez un emporte pièce puis alternez avocat, tomate, avocat.

 

 

                    Disposez selon votre goût la salade, les crevettes, quelques morceaux de tomate et d'avocat. Nappez de sauce cocktail. Voila c'est fini.

                    Bon appétit!!!

 

 

Sujet: Avocats à la reine

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis